UP Magazin

UPAnzeige

Täglich frisch und lecker

Täglich frisch und lecker Rainer Adelmann

Nicht nur etwas für die Mittagspause: die neue Salatbar und Sushi-Theke im E-Center Popp in der Nürnberger Straße.

Frisch schmeckt es am besten: Deshalb werden die Sushi-Kreationen von „eat happy“ jeden Tag aus Fisch und Meeresfrüchten, Reis und Gemüse, Tofu und Ei, frisch zubereitet. Die mundgerechten asiatischen Köstlichkeiten landen in der neuen, großen Sushi-Theke im Eingangsbereich des E-Centers Popp in der Nürnberger Straße und haben sich schnell zum Renner entwickelt.

Vor allem in der Mittagszeit werden die japanischen Spezialitäten gerne ausgewählt – kein Wunder, lassen sich die Häppchen doch wunderbar in der Mittagspause zu sich nehmen. „Die Sushi-Theke wurde von Anfang an gut angenommen“, so Kerstin Kerkamm, stellvertretende Marktleiterin im Gespräch mit dem UP Magazin, „nicht nur in den Mittagspausen, sondern insbesondere auch am Samstag.“

Die Kunden erwartet ein ausgesprochen vielfältiges – und farbenfrohes Angebot wie California Freh Mango, Rainbow Lachs, Lachs mit roter Beete oder Avocado oder auch Crunchy Cooked Salmon. Natürlich gibt es auch gemischte Boxen wie die bunte Sunset Box oder die Nigiri Mix Lachs Tuna Box.

Fisch ist gesund und wer sich zusätzlich einen Vitaminschub mitnehmen will, kann dies gleich nebenan an der Salatbar besorgen. Ob grüner Salat, Tomaten, Gurken oder Karotten, auch hier gilt: alles frisch. Einfach das gewünschte in eine Box geben, abwiegen lassen – fertig. Die passenden Dressings stehen bereit, um die Salatauswahl noch zu verfeinern.

Und: Selbst für den gesunden Nachtisch ist gesorgt. Jede Menge verschiedene Obstsorten lassen sich zu einem knackigen, leckeren Fruchtsalat mischen – für den süßen, aber gesunden Abschluss.

 

UP - Der Überblick

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Landausflug

Landausflug

Was für eine Statistik: Von 29 im Jahr 2000 hat sich die Zahl der Anlegungen von Kreuzfahrtschiffen auf einem hohen Niveau von etwa 1000 Anlegungen jährlich eingependelt. Die schicken Kreuzfahrtschiffe beleben das Stadtbild – ein wirklich großer Wirtschaftsfaktor sind sie im touristischen Vergleich eher nicht.

Mehr >

Freistaatlicher Besuch

Freistaatlicher Besuch

Bestes Frühlingswetter umrahmte die Eröffnungsfeier zur Landesgartenschau 2018 auf dem Hubland. Und viel Lob kam aus der Landeshauptstadt: Bayerns Ministerpräsident Markus Söder gab sich die Ehre und sah die Fördergelder des Freistaates „gut angelegt“.

Mehr >

Wo die Ideen fliegen lernen

Wo die Ideen fliegen lernen

Der „Cube“ auf dem Gelände der Landesgartenschau ist ein echter Hingucker. Er ist Teil des ZDI Mainfranken und bleibt natürlich auch nach der Gartenschau erhalten. UP Magazin traf sich kurz vor Fertigstellung des beeindruckenden Gebäudes mit Klaus Walther, Projektleiter des ZDI Mainfranken, vor Ort.

Mehr >

Akzeptanz ohne Kaugummi

Akzeptanz ohne Kaugummi

Nach rund drei Jahren Bauzeit wurde die grundlegend sanierte Kaiserstraße offiziell „wiedereröffnet.“ Oberbürgermeister Christian Schuchardt lobte die neue Kaiserstraße als moderne Flanier- und Geschäftsmeile - und ärgerte sich über Kaugummis auf dem frisch verlegten Straßenbelag.

Mehr >
Website Realisation: CATLINE print & web | © UP Magazin 2016